sexta-feira, 8 de julho de 2011

MENU HUSH-HUSH GARDEN
9 de Julho de 2011
Aperitivos e Entradas
To start
Porto Tonic
Tapenade
Hummus de beterraba
Beetroot hummus
Guacamole

Salada de pimentos vermelhos e queijo seco de ovelha de Azeitão
Red pepper salad with cured Azeitão cheese

Codorniz com Molho Vilão e limão de conserva caseira
Quail with “Molho Vilão” and home-made lemon preserve

Sopa de camarão Ultramarino
Ultramarin shrimp soup

Conduto
To continue

Grão com bacalhau e coentros assados no forno com azeite
Chickpeas with salt cod and fresh coriander roasted in clay pottery

Sobremesa
To finish

Bolo húmido de alfarroba algarvia com granizado de cereja
Carob wet cake from Algarve with cherry granita

Leite creme
Egg and milk custard (traditional Portuguese recipe)

Vinhos
Wines

Vinho tinto (Red wine): Serra Mãe Reserva 2005, Palmela
Medalha de ouro no Concurso Vinalies International, destacando-se entre 3500 vinhos de todo o mundo.
Produzido a partir de vinhas da tradicional casta Castelão com mais de 35 anos de idade, este vinho fino e elegante apresenta aromas de frutos maduros e compota associado a aromas de especiarias. Na boca os taninos são evidentes casando bem com carne de aves, pratos de forno e a sua acidez faz dele uma excelente companhia para queijos.

Serra Mãe Reserva won a Gold medal award in the wine competition Vinalies International among 3500 wines from all over the world.
This wine is produced from 35 year old vineyards of Castelão, with a rich ripe fruit and spicy aromas. Its tannins marry perfectly with white meat and roast dishes and its acidity makes it a great companion to cheeses.

Vinho de sobremesa (Dessert wine): Moscatel de Setúbal Bacalhôa, 2004


Café e chá do Hush-Hush Garden
Coffee and Hush-Hush Garden’s tea


No Hush-Hush Garden escolhemos cozinhar com produtos biológicos ou produzidos de forma sustentável.
Hush-Hush Garden prefers organic or sustainably produced ingredients.

Sem comentários:

Enviar um comentário