Começámos cedo os preparativos para este jantar Hush-Hush Garden.
Montagem de mesas, escolha de pratos e copos e distribuição de velas e mais velas.
Na cozinha trabalhou-se a todo o vapor para conseguir fazer juz ao menu proposto.
As primeiras convidadas chegaram à hora combinada e foram recebidas com um Porto tonic. Para acompanhar, guacamole, pasta de grão e paprika, e outros amuse bouche.
O jantar começou com uma entrada de figos do algarve com presunto de porco preto.
No meio da azáfama, esquecemo-nos de fotografar o prato principal e respectivo acompanhamento, mas fica o registo da sobremesa - bolo húmido de alfarroba com gelado de limões da árvore do Hush-Hush Garden acompanhado por Moscatel de Setúbal.
A noite estava convidativa e o vinho, Casa da Carvalha de 2005 (um ano de excepção) esteve à altura da refeição.
Esta foi a impressão da Ana Maria:
Antes de mais, dizer que estava tudo excelente!
espaço é lindo e a atmosfera que conseguiram criar é deveras intimista, acolhedora, mágica... ADOREI!A decoração está lindíssima, desde o jardim ao jogo de loiças. A ementa muito bem concebida, saudável e saborosa e diferente do que a que os restaurantes comuns oferecem. A música variada, com o volume certo. As velas espalhadas pelo jardim. A lembrança do chá biológico. Tudo mesmo muito bonito!
Sabes que hoje acordei com aquela sensação de.... em que inspiras o ar da manhã e, ao mesmo tempo, te inspiras?! E a primeira coisa que me veio à cabeça foi "que noite perfeita!". A sério! :)"
E nós agradecemos!
No final, todas as convidadas levaram uma recordação desta noite, um saquinho de chá, produção do Hush-Hush Garden.
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